你可以过主吗?!

无事献殷勤,非奸即盗。已经N年没有说话的人请不要来假装关心我。你的虚情假意老娘心领了。我没有利用价值,也没有钱买保险。无论什么目的都好,麻烦你过主啦。我连敷衍你都嫌浪费时间。

FB的chat function 果真好用,似乎每个人想宣传某些东西,卖东西,请人按like,甚至是买保险,direct selling的时候只要打开名单,看看谁的头像旁边有着小青点。

由于老娘非常珍惜与朋友之间的交流,于是基本上都不会隐身,以免朋友以为我没上线。但最近却很多N年没说话的人来找我“谈天”。

第一句通常会是 : HiHi, are u here?
接下来顺序是好久不见你最近过得如何之类的不停问候你近况,稍微熟一点的会打蛇随棍上问候你身边人的近况,甚至问候你感情生活(以前都不见得如此关心)
一阵寒暄下来才开始进入正题:噢对了,你可以顺手帮我按下like吗?/我最近有在卖XXX,你有兴趣吗?/我最近有个赚钱的机会你要不要一起来试试?/你有兴趣买保险吗?

我有时候觉得正在和我说话的人其实不知道记不记得我是谁。(前面所说的一切关心都是虚假的我很清楚)而且他们甚至不会记得,我们曾经交恶过/为了什么事而不再说话/或是我们原本就很讨厌对方/他曾经觉得我这一世人都不会成功,还厚颜无耻到来请我帮忙like他照片/买他在卖的东西/做他下线/帮他买保险!!!!!!!!!

你去死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通常我活没兴趣之后就打退堂鼓的我还可以接受,但某些人就是被传销业和保险业培养出了10尺后的脸皮,不停地问你为什么没有兴趣/为什么对钱不着急/为什么不爱赚钱/为什么找钱不趁年轻。然后搬出多少个因为这件事儿成功/年级轻轻就赚了多少钱/每个月薪水多少/买了什么车/买了多少钱的房子等等。
各位大哥大姐,这。到。底。关。我。什。么。事。啊。?
通常这时候“你去死啦”这句话在不是心里的OS而是已经从嘴里喷出来了,顺便叫他走开不要浪费口水/你最好去找别人/我真的没有兴趣等等。

真的求你们了,脸皮不要那么厚行不?!

  1. 子木’s avatar

    你好啊~我不是来宣传某些东西,卖东西,请人按like,甚至是买保险,direct selling的~ 我只想知道你几岁啊 =)

    Reply

    1. momo’s avatar

      不要!我是秘密博客。哈哈哈

      Reply

    2. AnG3L’s avatar

      hihi~~

      我可以add你fb吗?
      哈哈…

      Reply

      1. momo’s avatar

        你看我样子像几岁?XP

        Reply

      2. Momo’s avatar

        Ops, 留言回应互换了,不好意思!

        Reply

      3. 挛毛亮’s avatar

        就好像秋天会落叶,人老了就会生病。我们都得为将来打算。做人不能那么短视。年轻的时候努力一下,多存一些钱,买多一份保险,生活就更有保障。天有不测之风云,在这个宇宙中人类无法掌控自己的命运,唯有买一份保险或是投资一份基金养老。而当你自己的前途亮了,你有责任照亮他人。我看你你骨骼惊奇,天生就是走传销的料.来,为了革命,为了社会,我邀请你加入我们的战队。男儿,战四方。巾帼不让须眉的你,战四面八方。

        如果我这样说,你会满意吗?(怎么我觉得我会死得很惨……)

        Reply

      4. jack’s avatar

        我也来关心下momo,虽然不熟。呵呵呵!
        要不要买药啊?!还是茶壶?! 什么我都有卖哦 XD

        Reply

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: